本會系統轉換通知

 親愛的客戶您好!

感謝您長期對本會的支持與愛護,為提供您更優質、貼心全方位服務,本會將於105926執行系統平台轉換作業,為避免造成您的困擾,特此公告週知提醒您,敬請配合!

1.   轉換時間105923(星期五)下午3時起至925(星期日)24時止。

            建議您於停止服務前先到本會或大社辦事處補摺

2.   停止服務的業務:金融卡提款服務、轉帳作業及語音/網銀轉帳作業;

                  轉換期間如有現金需求,請記得事先提領。

3.系統轉換後須更換項目:

  存摺、金融卡、全會通提密碼/聯行代收密碼及語音/網銀密碼

4.請您攜帶存摺、金融卡、身分證、原留印鑑前往本會或大社辦事處辦理換發手續。

  須待換發手續完成後,方能繼續正常使用,同時您的存款帳號也會轉換新的帳號,提醒您。

(1)   若於他行有設定此存款帳號為轉入帳號時,請洽原設定行進行設定變更。

(2)   若此存款帳號以設為公用事業或其他業務收入、扣繳帳號時,本會將視入、扣繳單位之作業方式更換為新存款帳號。

系統轉換過程中本會若有通知您之相關事宜,我們將會以專函或利用其他公告的方式通知,絕不會特別向您要求提供個人或帳務資料。

為避免遭有心人士藉機詐騙,請您務必小心,如有任何疑慮,請與本會信用部或大社辦事處確認,最後再次感謝您對本會的支持與愛護,如有不便之處,敬請見諒,謝謝!

備註:本會電腦系統從原中區電腦共用中心轉換至全國農業金庫

新市區農會本會電話:(06)5899888                    新市區農會   敬上

大社辦事處:(06)5991728                     中華民國105815

 

農漁會資訊共用Q&A